申强 厦门市美亚柏科信息股份有限公司党委书记、总经理

互联网不仅是新兴的现代信息技术催生的强大工具,互联网也是满足人民群众在政治、经济、文化、社会、生态等方面日益增长的需要,推动人的全面发展,社会全面进步的有力工具。作为执政党的基层组织,我们应该利用好这一工具,宣传好党的政策方针,守好这块意识形态的高地,维护执政地位长治久安。运用好互联网思维,利用好互联网工具进行创新变革,来满足企业的需求,满足员工的需求,推动经济增长,社会发展。

戴建宏 四三九九网络股份有限公司党总支 书记、副总裁

企业主要确实认识到党建发挥的政治引领作用,高度重视党建工作,选好配强党支部书记,对党建给予足够的资源支持;要努力把党员培养为企业骨干核心人才,把企业骨干核心人才培养为党员,确实发挥党员先锋模范作用;要创新“党建+”互联网发展模式,确实加强对互联网青年正确的政治引领。

陈思恩 科技谷(厦门)信息技术有限公司党支部书记、CEO

作为一个互联网企业,我们一定积极响应市委组织部的部署要求,主动配合做好“百日攻坚行动”工作,将党建工作落到实处,并进一步优化结构,加大宣传。

张 洁 厦门吉比特网络技术股份有限公司党总支书记、行政总监

吉比特是一家专业从事网络游戏创意策划、研发制作及商业化运营的国家级重点软件企业,深感弘扬中华优秀传统文化的使命感和重要性。今天的授牌不仅仅是对吉比特长期以来党建工作的肯定,也对下一步党建工作提出了更高的要求。党组织升格后,吉比特将努力推动企业和党建融合发展,发挥好党员先锋模范作用,用党建正能量引领企业文化,在倡导文化自信、促进网络文明方面走在互联网企业的前列。

e闪耀
新时代