当前位置:首页 >> 本地动态
落实意识形态工作责任制
信息来源:厦门日报
 发布时间:2016年12月15日
浏览次数:

  近期,按照《厦门市党委(党组)意识形态工作责任制考核办法》的要求,市委宣传部全面启动对各区及市直有关部门意识形态工作责任制落实情况的检查考核。昨日上午,市委常委、宣传部部长叶重耕带队赴海沧区检查意识形态工作责任制落实情况,并召开座谈会。市委常委、海沧台商投资区党工委书记、区委书记林文生出席座谈会。

  座谈会上,叶重耕对海沧区意识形态工作责任制落实情况给予充分肯定。他指出,海沧区委高度重视意识形态工作,起步早、起点高、举措实、成效足。叶重耕强调,面对新形势、新任务,要不断深化思想认识,动员各条战线、各个部门一起做好意识形态工作,切实通过责任制的检查落实,认真履职,做到有责必担,有责必问,形成齐抓共管的良好局面,推动意识形态工作责任制落地落实。

  林文生表示,海沧区委将继续按照市委要求,旗帜鲜明抓好思想引领,不折不扣抓好主体责任,与时俱进抓好工作创新,持续把意识形态工作抓出成效。

  座谈会前,叶重耕一行调研了海沧井延革命历史传承教育基地。


close   print