当前位置:首页 >> 两学一做 >> 本地要闻
聚焦从严深入学 提高标杆用心做
——海沧保税港区召开书记例会推进“两学一做”学习教育
 发布时间:2016年12月29日
浏览次数:

  为深入开展“两学一做”学习教育,近期,海沧保税港区综合党委召开非公企业党组织书记例会,会议传达学习了十八届六中全会精神和省、市、区党代会精神,并对照工作方案重点部署了下一阶段“两学一做”学习教育第三专题学习有关内容和党员发展工作。保税港区综合党委47名非公企业书记代表参加了会议,会议由保税港区综合党委副书记蔡东时主持。

  会上,蔡东时指出,下阶段“两学一做”学习教育要紧抓五个要点:一要带领广大党员围绕中心工作,针对性抓好上级精神的学习贯彻,以实际行动践行 “两学一做”学习教育成果,从活动中抓工作,从工作中促学习,做到两不误、同促进;二要认真总结“两学一做”学习教育经验方法,培育模范代表,推广先进典型,充分发挥好示范、带动、辐射作用,努力营造良好的学习氛围;三要抓好宣传工作,捕捉搜集宣传素材,通过电视、报刊等媒体平台,宣传工作成效,扩大内外影响力;四要规范落实发展党员工作程序,确保发展党员工作公平、公正、公开;五要按照活动方案部署,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,再次掀起“两学一做”学习教育热潮。

  蔡东时强调,非公企业党组织“两学一做”学习教育,要结合非公企业的实际、围绕企业生产经营的目标开展学习,在方式方法上可以更加灵活、更具弹性,两手抓、两促进,使学习教育真正起到推动企业发展的作用,使学习教育切实取得实效。(海沧保税港区综合党委)


close   print