当前位置:首页 >> 各区动态 >> 集美区
爱心行万里 温情暖寒冬
信息来源:集美区委非公办
 发布时间:2017年01月05日
浏览次数:

  近期,厦门飞鹏工业有限公司党支部联合工会、管理部在企业开展“携手爱心、捐衣助贫、聚集希望、铸造梦想”旧衣捐赠活动。企业广大党员、职工纷纷参与,聚集爱心、传递希望。共收到捐献的衣服1607件、裤子867件、鞋包29件。

  在为期三天的活动里,飞鹏公司党员在厂区设立衣物捐赠点,并在午休、晚上下班时间将党员、职工及周边群众捐赠的衣物进行整理、归类、打包、装箱。整个活动结束后,党支部再将接收的衣物送往海沧石室禅院慈善功德会,由他们送往贫困山区,帮助那些无法保障最基本生活所需的人,让他们感受到社会大家庭的关爱,让爱心传递。

  飞鹏公司党支部自2013年起每年开展捐衣活动,目前已举办4次,捐衣助贫活动不仅实现了旧衣物的循环使用,帮助了贫困地区。也让支部的党员团结起来,让企业看到党支部的工作,也让党员在活动中发挥先锋模范作用,不断的提升党组织在企业的号召力、影响力。(通讯员:集美区委非公办)


close   print