当前位置:首页 >> 本地动态
湖里街道举行纪念特区成立36周年暨喜迎十九大欢庆迎双节联谊会
信息来源:湖里街道党工委
 发布时间:2017年10月10日
浏览次数:
 
  9月30日下午,在建国68周年和中秋佳节来临之际,湖里街道在“凤凰木·梦空间”城市基层党建服务中心举行纪念特区成立36周年暨喜迎十九大欢庆迎双节联谊会。街道党工委副书记卢勇出席了联谊会。
 
 
  联谊会上,街道三个社区党总支、三个创新产业联盟的成员代表纷纷上台施展才艺,慷慨激昂的合唱朗诵、美轮美奂的歌舞表演、匠心独运的乐器独奏引得观众掌声不断,将联谊会上的气氛不断推向高潮。
 
 
  在湖里街道大党工委的坚强领导下,街道成立了湖里特区文创党委联盟党组织,形成创新产业联盟、社区党总支和街道党建工作指导员“三结对”的党建互联模式。在联谊会上,文化传媒联盟、网络科技联盟、客家文化联盟分别与结对的村里社区、湖里社区、徐厝社区党总支互联互动,在活动统筹、节目安排和彩排表演等方面深入探讨、密切协作、共商共享。本次联谊会的成功是该模式取得良好效果的体现。 

close   print