欢庆十九大 高歌新时代
信息来源:厦门日报
 发布时间:2017年11月13日
浏览次数:

  党的十九大令厦门儿女欢欣鼓舞,近日,我市举办两场文艺汇演,向党的十九大献礼。

  党的十九大催人奋进,激动喜悦之情也萦绕在全市老年人心中,9日下午,他们以一场精心策划和编排的“银发初心 桑榆飞歌——欢庆党的十九大 高歌奋进新时代”老年文艺汇演,献给党的十九大。

  演出在市老年活动中心举行,我市老年艺术工作者施展才艺,载歌载舞,奏响激昂号角。一个个节目精彩纷呈,既有《香醇美酒敬亲人》《欢庆》《红旗颂》等舞蹈表演,《垃圾分类总动员》等情景剧和小品,又有时尚气息十足的《惠女情韵》《东方韵》等模特秀,展现出我市老年人的满满正能量。老年朋友们还创作了《五年抒怀——献给党的十九大》配乐诗朗诵节目,深情讴歌过去五年来党和国家事业取得的历史性成就和历史性变革,纵情展望党的十九大描绘的崭新蓝图。本次演出由市老龄办、市老年基金会指导,市老年艺术协会和市老年活动中心主办。

  老党员们戴上了红花,被请到了观众席的第一排,观看演出。10日上午,“欢庆十九大 党在我心中”文艺汇演在大元路的老剧场文化公园举行。

  演出团队厦门双拥合唱团载歌载舞,抒发爱党爱国情怀。“听说要进社区向党员们演出,团员们都很积极。”团长连荣国满脸笑容地说道。

  活动现场,厦门市关爱联盟劳模志愿队也来到现场,为居民们提供便民服务。志愿队副队长吴景范说:“劳模们大多都是党员,希望能够为居民们做点自己力所能及的事。”


close   print