当前位置:首页 >> 经验展示 >> 他山之石
靖西市:党日活动促进非公党建与企业文化有效融合
信息来源:人民网
 发布时间:2017年11月08日
浏览次数:
活动合影
 
  11月5日,靖西市新龙实业有限公司党支部在该市化峒镇更怀屯开展党日活动,参加党日活动的人员有靖西市“小个专”党委和靖西市个体经营经济协会党支部有关领导、靖西新龙实业有限公司党员和员工参加约100人,本次党日活动主要内容是讨论并确定该党支部入党积极分子和预备党员;组织党员和员工代表召开座谈会,共商今后企业党建和公司发展等工作。
 
  本次党日活动,是靖西市新龙实业有限公司支部将“党旗领航+”与“党员固定日活动”进行深化,切实做到在制定公司生产经营规划时,同时制定提高职工政治思想、业务素质的规划,布置企业工作任务时,把企业工作目标和党建工作要求同步下达,促进党员职工与企业员工之间的交流沟通,把广大党员和员工的思想统一到党的领导企业的改革发展事业上来,增强党员和员工的归属感,丰富了组织生活内容,增强了组织生活实效,巩固了企业文化建设,促进了企业党建与企业文化有效融合,促进企业健康快速发展。

close   print