当前位置:首页 >> 通知公告
市委组织部 、市委非公企业和社会组织工委、市民政局:关于公布2017年度考试聘用非公党建工作指导员笔试成绩及笔试合格线的通知
信息来源:红色驿站
 发布时间:2017年07月21日
浏览次数:

关于公布2017年度考试聘用非公党建工作指导员笔试成绩及笔试合格线的通知

  厦门市2017年度考试聘用非公党建工作指导员笔试阅卷工作已于近日结束,报考人员可于7月21日(星期五)9:00起登录厦门市人力资源和社会保障局事业单位招聘报名平台(http://syzp.xmrs.gov.cn/)查询本人的笔试成绩及在所报考岗位的排名情况。

  笔试最低合格分数线为60分。根据笔试成绩,在笔试合格分数线以上,分选聘岗位,按规定比例确定进入面试资格审查人选。达不到规定比例的,按笔试合格分数线以上的实有人数确定入围人选。

  面试资格审查所须提供的相关材料请仔细阅读《关于2017年度考试聘用非公党建工作指导员的公告》。面试资格审查时间、地点由各区、各园区另行通知,请考生及时关注“红色驿站”厦门非公企业党建网和“厦门非公党建”微信公众号,并保持联系方式畅通。

  附:2017年度考试聘用非公党建工作指导员进入面试资格审查人员名单

  中共厦门市委组织部

  中共厦门市委非公企业和社会组织工委

  厦门市民政局

  2017年7月21日


close   print