当前位置:首页 >> 惠企服务 >> 创业辅导
《中小企业创业团队的股权设计》公益培训圆满落幕
信息来源:红色驿站
 发布时间:2017年09月20日
浏览次数:
 
  厦门中小在线网讯(文/陈奇晴 图/中国海峡人才市场厦门分部)2017年9月19日下午,由厦门市中小企业服务中心、中国海峡人才市场厦门分部主办的《中小企业创业团队的股权设计》公益培训,在厦门市中小企业公共服务平台培训室成功举办。本次培训活动,共有51人参会。
 
 
 
  此次培训活动邀请到的嘉宾是厦门拓信创业服务有限公司总裁,天津大学EMBA、环境规划与建筑管理双学士赵彤。赵总先介绍了行业分析与战略、品牌与商业模式和治理结构与股权设计等中小企业创业初期的几个关键点。之后,着重介绍等比例、基于过去、企业控制权等股权设计的几个常见问题。随即,介绍了股权设计的基本原则及可能风险,最后结合实际案例深入浅出地讲解如何设计合理的股权方案。

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章