当前位置:首页 >> 惠企服务 >> 创业辅导
"火炬创新券及创业扶持政策辅导会"完美收官
信息来源:红色驿站
 发布时间:2017年09月28日
浏览次数:
 
  厦门中小在线网讯(文/陈奇晴 图/厦门海峡科技创业促进有限公司)2017年9月21日下午,由厦门海峡科技创业促进有限公司主办的火炬创新券创业扶持政策辅导会在台湾科技企业育成中心顺利召开。
 
  为揭开厦门第二个金色十年新篇章新序幕,点燃"高素质、高颜值"的厦门创新创业"新动力,厦门火炬发布了"创新十条",加码对创新创业企业的扶持与培育力度。园区内英诺尔电子、弘信电子、净屋环保、颉轩光电等知名企业共计91家企业109人出席了会议。
 
 
  本次政策培训会,由来自创业中心育成部林经理主讲,现场特邀来自创新处的刘伟钦先生、高新技术协会的张博先生作专家指导。会上,林经理为在场企业送上了一大波重点政策红包:如何准备市级高企备案和国家高新技术企业认定、高新区创新券申报条件与申报方法、厦门市和高新区研发投入补助的政策、厦门市和高新区知识产权的政策以及高新区人才的政策支持。扶持力度之大、受益范围之广、引才用才留才之切均达空前,真正做到"你负责创新创业 我负责派发红包"的惠企利才,让各项政策制定切切实实急企业之所及,想人才之所想,巢已筑好,只待凤凰涅槃浴火凤凰花之城。
 
  会后,热情高涨的与会者就鼓励企业引才用才、骨干人才住房补贴、高企申请、创新券申报等疑点难点进行咨询,专家们现场答疑解惑,会场瞬间水泄不通。工作人员邀约企业成员加入政策讲解群,以方便企业就政策疑点随时咨询、交流与共享,切实做到政策广而宣导,打破宣传与到达受众信息障碍壁垒,让符合条件的企业和人才早日兑现并受益于这一大波"政策红包"。

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章